Connect with us

Esportes

Vitória derrota Treze-PB por 3 a 0 mas fica fora das quartas do Nordestão

Vitória domina e vence Treze-PB por 3-0, mas fica fora das quartas da Copa do Nordeste. Foco agora é no Baianão contra o Bahia.

Avatar De Portal Chicosabetudo

Publicado

em

Vitória

Em uma noite de quarta-feira, o Vitória entrou em campo com uma formação majoritariamente reserva para enfrentar o Treze-PB no Barradão. Os gols de Luiz Adriano, Léo Gamalho e Lucas Esteves selaram um triunfo de 3 a 0 para o Rubro-Negro. Apesar da vitória, o time não conseguiu avançar para as quartas de final da Copa do Nordeste. O Vitória precisava que equipes como CRB, Ceará ou Botafogo-PB não vencessem seus jogos, o que não ocorreu. Assim, o time finalizou sua participação no Grupo A com 14 pontos após oito jogos.

Com o Nordestão deixado para trás, o foco agora se volta para o Campeonato Baiano, onde o Vitória se prepara para disputar a final contra o Bahia. A partida decisiva está marcada para o próximo domingo, às 16h, no estádio Barradão.

O jogo

A escolha por poupar jogadores titulares, feita pelo técnico Léo Condé, não diminuiu o ímpeto da equipe. Desde os primeiros minutos, o Vitória impôs seu ritmo, criando chances claras de gol. Apesar de um lance inacreditável no qual Zé Hugo não conseguiu converter em gol um passe de Luiz Adriano, a equipe manteve a pressão e, aos 39 minutos, conseguiu abrir o placar com uma cabeçada precisa de Luiz Adriano após cobrança de falta de Jean Mota.

Na segunda etapa, o jogo seguiu favorável ao Vitória, que manteve a solidez em campo. Léo Gamalho, através de uma penalidade cuidadosamente executada, ampliou a vantagem. Lucas Esteves, com um gol nos últimos minutos, assegurou a vitória por 3 a 0, embora isso não tenha sido suficiente para a classificação.

Apesar do desfecho não ideal na Copa do Nordeste, a performance expressiva da equipe, mesmo com vários reservas, sinaliza um elenco robusto e preparado para os próximos desafios, como a final iminente do Campeonato Baiano. À medida que o Vitória redireciona suas atenções, a expectativa por mais demonstrações de força e garra fica evidente.