Flamengo perde para Palestino e complica posição na Libertadores 2024

Surpresa na Libertadores: Flamengo é derrotado por 1 a 0 pelo Palestino e cai para terceiro no grupo E.

Flamengo

O surpreendente confronto desta terça-feira na Copa Libertadores 2024 viu o Flamengo ser derrotado em casa por 1 a 0 pelo time chileno, Palestino, complicando suas chances de avançar no torneio. A derrota ocorreu durante a quarta rodada do grupo E, deixando o rubro-negro na incômoda terceira posição da tabela.

O único gol da partida foi marcado pelo meia Fernando Cornejo, que, aos 17 minutos da segunda etapa, executou um memorável chute de primeira, garantindo a vitória ao Palestino. Com esse triunfo, a equipe chilena subiu para a segunda colocação do grupo, acumulando seis pontos, apenas três pontos atrás do líder Bolívar, da Bolívia, que soma nove pontos.

Em uma tabela bastante disputada, o Flamengo agora se encontra com apenas quatro pontos, estando acima apenas do Millonarios da Colômbia, que segura a lanterna com um único ponto. O próximo compromisso do time brasileiro é decisivo, enfrentando o líder Bolívar no Maracanã. Esse jogo promete ser um desafio crucial para as aspirações do Flamengo na competição.

Por outro lado, o Palestino irá visitar o Millonarios na próxima terça-feira, em um confronto que pode refinar ainda mais as posições na tabela do grupo E. Os resultados desses próximos jogos serão determinantes para as possibilidades de cada time na fase eliminatória da Libertadores.