Técnico Léo Condé faz duras críticas ao Vitória após empate com o Jacuipense

Avatar De Redação Portal Chicosabetudo

Técnico Léo Condé

O técnico Léo Condé não teve uma estreia satisfatória à frente do Vitória. Nesta tarde de domingo (12), o Leão até marcou o primeiro gol logo no fim do primeiro tempo, mas acabou sofrendo o empate do Jacuipense na segunda etapa e o placar final ficou em 1 a 1, no Barradão, pela oitava e penúltima rodada do Baianão. O treinador gostou do que viu em alguns instantes do jogo, contudo, criticou a atitude do time após o gol feito pelo rival.

“A gente lamenta muito resultado. A expectativa de todos era de conseguir uma vitória, mas infelizmente não veio. No meu entendimento fizemos um bom primeiro tempo, com um bom volume de jogo. Pressionamos a equipe deles e ao mesmo tempo tirando a principal jogada deles que era o contra-ataque. Nossa linha de defesa teve uma postura muito boa, o setor de meia, principalmente com Léo e Rodrigo Andrade, Gegê vindo e aproximando de Torres, conseguiram fazer boas combinações. Faltou talvez um pouco mais de tranquilidade próximo da área para fazer a melhor escolha. A gente estava conseguindo chegar nos 20, 30 metros finais, mas pecando no penúltimo passe. Na bola que acertamos, Léo conseguiu fazer uma boa jogada, achar Diego e fizemos o gol. No intervalo, a gente conversou muito nesse sentido, voltamos durante 10, 15 minutos com o mesmo volume”, disse.

“Depois, a equipe sentiu um pouco. Achei que a gente baixou um pouco as linhas de marcação, mas a proposta não era essa, era continuar pressionando oadversário. Claro que numa partida, é muito difícil você fazer isso o tempo inteiro, mas a ideia era continuar pressionando, marcando alto, mas nossa equipe sentiu um pouco, baixou e acabou oferecendo um pouco de possibilidades ao adversário de ficar circulando a bola próximo da nossa área. Quando retomamos o controle da partida, saiu o lance do escanteio e numa segunda bola que é algo que vamos ter que corrigir. É inadmissível tomar um gol dali. Se o atacante não fizesse o gol, tinham uns três ou quatro para fazer o gol“, completou.

Com o placar, o Rubro-Negro permanece na quinta colocação da tabela de classificação com 11 pontos e sua classificação para a semifinal do estadual dependerá de outros resultados. O Jacuipense ocupa o terceiro lugar com 14 pontos, enquanto o Itabuna ocupa o quarto lugar com 12 pontos, mas ainda jogará neste domingo contra o Bahia de Feira, no decorrer da rodada.

“A gente sabe que tem toda uma temporada pela frente. É ruim, é sofrido, o torcedor está sentido nessa situação de ir para a última rodada e depender de outros resultados, mas tem a Copa do Nordeste e principalmente visualizando lá na frente a disputa da Série B. A gente precisa sim incorpar ainda mais. Tem uma base boa, no meu entendimento, mas precisamos encorpar ainda mais. A diretoria está atenta a isso, a gente vem conversando internamente em cima daquilo que a gente precisa e espero que o quanto antes a gente consiga dar esse acréscimo ainda maior dentro do elenco”, comentou Léo Condé.

A final do Baianão acontecerá no dia 26 de fevereiro, um domingo, às 16h, com todos os confrontos ocorrendo ao mesmo tempo. O Vitória vai enfrentar o Barcelona de Ilhéus, mais uma vez no Barradão. Contudo, antes disso o Leão entrará em campo nesta quarta-feira (15), às 19h30, contra o Sergipe, no Batistão, pela terceira rodada da Copa do Nordeste.