Noite histórica: Jhemerson celebra classificação do Brusque e nascimento da filha Liz durante partida da Copa do Brasil

Jhemerson celebra classificação do Brusque e nascimento da filha Liz após jogo emocionante na Copa do Brasil.

Brusque

Em uma noite que ficará para sempre marcada na memória de Jhemerson e dos torcedores do Brusque, o clima de celebração foi duplo. O meio-campista, peça chave na equipe, teve motivos extras para comemorar após a partida contra o ABC, válida pela segunda fase da Copa do Brasil, realizada no Frasqueirão. Além da emocionante classificação do Brusque após um disputado embate que se decidiu nos pênaltis, Jhemerson recebeu durante o intervalo a feliz notícia do nascimento de sua filha, Liz.

O anúncio trouxe uma dose de alegria e motivação para o jogador, que dedicou sua atuação e a vitória do time à sua família. “Sou muito grato pela minha família. A Liz chegou trazendo muita alegria, e queria dedicar este momento a todos eles, especialmente para a minha esposa, que é uma verdadeira guerreira”, compartilhou Jhemerson em momento de profunda emoção.

Liz veio ao mundo às 21h40, pesando 3,98 kg, em um hospital em Brusque. A informação sobre o estado de saúde da mãe, Jannifer Garibaldi, e da recém-nascida era tranquilizadora – ambas estavam bem, segundo a assessoria do clube catarinense. Este acontecimento maravilhoso foi o ponto alto em uma noite já inesquecível para Jhemerson, consolidando uma conexão ainda mais profunda entre sua vida pessoal e sua carreira no futebol.

Dentro de campo, a partida contra o ABC foi repleta de tensão, com o Brusque buscando reverter o placar depois de sair atrás. O empate veio apenas aos 42 minutos do segundo tempo, uma prova da determinação da equipe que levou a decisão para a disputa por pênaltis. Jhemerson, inspirado pelo nascimento de sua filha, converteu sua cobrança e contribuiu decisivamente para a vitória por 5 a 4 da equipe catarinense, que além da classificação, garantiu uma premiação de R$ 2,2 milhões.

Desde sua chegada ao Brusque, emprestado pelo Tombense na temporada de 2023, Jhemerson já demonstrou ser uma peça valiosa para a equipe. Com passagens anteriores por Vitória, Paraná e Confiança, o jogador agora vive um de seus momentos mais memoráveis, tanto no aspecto pessoal quanto profissional, marcando uma noite de extrema felicidade e realizações.