Bahia é derrotado por 3 a 0 pelo Fortaleza na Copa do Nordeste e se complica na competição

Avatar De Chicosabetudo

O Bahia sofreu uma derrota amarga por 3 a 0 para o Fortaleza na noite desta terça-feira (14) na Fonte Nova, em jogo válido pela Copa do Nordeste. O Esquadrão não conseguiu apresentar um futebol competitivo e foi dominado pelo adversário. Os gols de Thiago Galhardo, Romarinho e Benevenuto no primeiro tempo foram suficientes para garantir a vitória para o time cearense.

Com o resultado, o Bahia amarga a lanterna do grupo B da Copa do Nordeste, com apenas um ponto em três jogos. O time terá uma difícil missão pela frente na próxima sexta-feira (17), quando enfrentará o Atlético de Alagoinhas no estádio Carneirão.

O treinador Renato Paiva não conseguiu fazer seu time jogar, e mesmo com as mudanças no segundo tempo, a equipe não conseguiu se recuperar. A defesa falhou nos momentos cruciais, e o ataque pouco produziu. A torcida, que já estava insatisfeita com o desempenho da equipe, intensificou os protestos ao longo do jogo.

A derrota do Bahia é uma grande preocupação para os torcedores, já que o time precisa de bons resultados para garantir a classificação para a próxima fase da Copa do Nordeste. Renato Paiva terá muito trabalho para recuperar a confiança dos jogadores e tentar reverter a situação.