Após empate, Bahia perde para Flamengo na decisão por pênaltis

Avatar De Chicosabetudo

Após empate em 2 a 2 no tempo regulamentar, o Bahia perdeu na cobrança de penalidades [5×4] para o Flamengo em partida válida pela quarta fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior, na tarde deste domingo (17), no estádio Comendador Souza, em São Paulo.

Apesar da derrota, o Esquadrão ainda pode se classificar para as quartas de final do torneio na repescagem como time de melhor campanha entre os eliminados desta fase. Para que isso aconteça, é preciso torcer para o São Paulo vencer o Rondonópolis. A partida começa às 19h30 (de Brasília).

O jogo

O tricolor não fez um bom primeiro tempo. Aceitou demais a pressão do adversário e isso custou caro. A equipe desceu para o vestiário no intervalo perdendo por 2 a 0 mesmo com o pênalti defendido por Deijair logo aos 15 minutos. O arqueiro ainda viria a defender as duas primeiras cobranças do rubro-negro carioca na decisão. Os gols foram marcados por Felipe Vizeu.

Na etapa complementar a coisa mudou de figura. Os meninos do Fazendão passaram a comandar as ações do jogo. Em busca do empate, muitas chances foram desperdiçadas. Porém, quando tudo parecia perdido, brilhou a estrela de Geovane Itinga. O artilheiro tricolor mudou o jogo em somente um minuto. Empatou a partida com gols marcados aos 38 e 39 minutos. Suficientes para habilitar a disputa de pênaltis.