Bahia é eliminado da Sul-Americana

Avatar De Chicosabetudo

Defensa y Justicia e Bahia se enfrentaram no estádio Norberto Tomaghello, em Florencio Varela, na Argentina, para fechar o confronto válido pelas quartas de final da Copa Sul-Americana de 2020, e o Tricolor foi derrotado novamente, desta vez por 1 a 0 e teve o sonho do título internacional adiado.

A primeira etapa foi um jogo em que o Bahia atacava com todo o time, enquanto o Defensa apenas se defendia e tentava assustar nos contra-ataques. Mas a falta de pontaria do ataque do Esquadrão impediu que o time saísse com o triunfo parcial.

Na etapa final, o Bahia seguiu buscando gol de diversas formas e se expondo cada vez mais, dando chances para os perigosos contra-ataques do time argentino. O que chamou atenção, foi a dificuldade do Tricolor em converter as chances criadas em gols.