Vitória reage no fim e empata por 2 a 2 com o CRB no Rei Pelé

Avatar De Chicosabetudo

O Vitória conquistou um heroico resultado neste sábado. No Estádio Rei Pelé, pela quinta rodada da Série B, a equipe empatou com o CRB em 2 a 2 com os gols do Rubro-Negro saindo somente nos acréscimos da etapa final.

O CRB conseguiu sair na frente no finalzinho do primeiro tempo, aos 46 minutos. Diego Torres fez cruzamento da esquerda para Léo Gamalho completar de pé direito e inaugurar os marcadores para os mandantes. Já no segundo tempo, aos 31, o camisa 9 cobrou pênalti sofrido por Erik no alto do canto esquerdo e ampliou.

No entanto, o Vitória não desistiu e diminuiu aos 46. Após cruzamento de Bocão, a defesa do Galo não consegue afastar e Vico ficou com a sobra para colocar o Rubro-Negro de volta na partida. Dois minutos depois, Marcelinho recebeu lançamento na área, matou no peito e encheu o pé, marcando o segundo do time e confirmando a brava reação que garantiu o ponto fora de casa para os visitantes.