Alan Ruschel marca, mas Chapecoense é goleada pela Roma na Itália

Avatar De Chicosabetudo

A Roma pode ter goleado a Chapecoense pelo placar de 4 a 1, porém o jogo vai ficar lembrado pelo emocionante gol de Alan Ruschel, que foi um dos sobreviventes do desastre aéreo que matou boa parte da delegação da Chape que ia para a Colômbia.

A partida em questão foi disputada no estádio Olímpico de Roma, na Itália. Os gols da Roma foram marcados por Antonucci (duas vezes), Perotti e Florenzi.

O gol de Alan Ruschel foi marcado de pênalti, ocorrido aos 10 minutos do segundo tempo. A infração ocorreu depois que Dodô foi puxado dentro da área. Ruschel marcou um gol quase um ano depois da tragédia que matou jogadores, comissão técnica e diretores da Chapecoense, além de profissionais de imprensa e convidados.