Rio 2016: Seleção brasileira de futebol feminino estreia bem e vence a China

Avatar De Chicosabetudo

A seleção feminina de futebol do Brasil fez uma ótima estreia e mostrou toda sua garra rumo ao ouro olímpico nos Jogos do Rio 2016. Na tarde desta quarta-feira (3), no Engenhão, a seleção brasileira, sob o comando do técnico Vadão, triunfou sobre a China, por 3 a 0, em jogo válido pela primeira rodada do grupo E do futebol feminino. Os gols da partida, todos do Brasil, foram marcados por Mônica, aos 35 minutos do primeiro tempo, e no segundo, Andressa Alves, aos 13, e Cristiane, aos 44,garantiram a vitória da seleção brasileira.

As meninas do Brasil já garantiram os primeiros três ponto e, com isso, assumem a liderança da chave. O próximo compromisso da seleção feminina do Brasil, será enfrentar a Suécia, no próximo sábado (6), às 22h, no Engenhão. Este duelo poderá garantir a classificação para a próxima fase do torneio.

Nesta sexta-feira (05), às 20h, no Maracanã, acontecerá a abertura oficial dos Jogos Olímpicos do Rio de Janeiro.