De virada, Vitória triunfa sobre o Corinthians no Barradão

Avatar De Chicosabetudo

Publicado

em

O Vitória enfrentou o o Corinthians neste domingo (22), no Barradão, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro. Em um confronto acirrado, o Leão se deu melhor e venceu o time paulista de virada, por 3 a 2.

Aos 25, do primeiro tempo, Uendel  abriu o placar Corinthians; O Vitória conseguiu o empate, com um gol de Fernando Domingues, ainda no primeiro tempo, aos 29 minutos. O Corinthias ainda contou com um gol de Fagner no primeiro tempo, aos 38, tornando o triunfo do Vitória mais disputado. Mas o Leão se superou e, de virada, bateu o Corinthians, com gols de Marinho e Kieza.

Com o resultado, o Rubro-Negro vai encarar o América-MG, pela terceira rodada do Brasileirão, na próxima quarta-feira (25), às 21h, no Independência.