Connect with us

Esportes

De virada, Vitória triunfa sobre a Portuguesa e se classifica na próxima fase da Copa do Brasil

Avatar De Chicosabetudo

Publicado

em

Nesta quinta-feira (19), o Vitória e a Portuguesa se enfrentaram, no Barradão, na disputa pela vaga na terceira fase da Copa do Brasil. O Leão conseguiu se superar e venceu a Portuguesa por 3 a 1, de virada.

O primeiro gol foi marcado aos 19 minutos do primeiro tempo por Diego Gonçalves da Portuguesa, mas o Vitória deu a volta por cima e triunfar com gols de Diego Renan, Marcelo e Kieza.

O próximo adversário do Leão, na Copa do Brasil, é o Cruzeiro. A data da partida ainda será definida pela CBF.

Agora, o elenco do Vitória se prepara para enfrentar o Corinthias no próximo domingo (22), às 16h, no Barradão, pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro.

Assista aos melhores momentos da partida de ontem (19).