Vitória vence o Ceará por 2 a 0 em jogo da Copa do Nordeste no Barradão

Avatar De Redação Portal Chicosabetudo

Copa Do Nordeste

O Vitória conquistou seu primeiro triunfo na Copa do Nordeste nesta quarta-feira (8), no Barradão, ao vencer o Ceará por 2 a 0 em jogo válido pela quinta rodada da competição. Apesar da vitória, o time rubro-negro já entrou em campo sem chances de classificação para as quartas de final, ficando na penúltima colocação do Grupo A, com seis pontos.

O jogo também marcou a primeira vitória do técnico Léo Condé no comando do Leão. O próximo compromisso do Vitória será contra o Campinense, pela última rodada da fase de grupos, no dia 22 de março.

O Vitória, já eliminado da competição, entrou em campo apenas para cumprir tabela e adotou uma postura cautelosa no início da partida, enquanto o Ceará tentava penetrar na defesa dos donos da casa. Aos oito minutos, Jean Carlos cruzou na área e Luvannor mandou de cabeça, mas a bola passou perto da meta defendida por Lucas Arcanjo.

O Ceará seguia criando as melhores chances, mas foi o Vitória quem abriu o placar aos 20 minutos do primeiro tempo, com um pênalti convertido por Tréllez. O time visitante tentou, mas não conseguiu êxito nas conclusões, e o Vitória ampliou o placar aos 40 minutos do segundo tempo, com um belo gol de Diego Torres.

Durante o jogo, o Ceará teve mais posse de bola e criou mais oportunidades, mas não conseguiu concluir as jogadas com sucesso. O Vitória, por sua vez, teve dificuldades nas conclusões, mas soube aproveitar as poucas oportunidades que teve.

Com o triunfo, o Vitória chegou aos seis pontos na competição, mas ainda está longe de uma classificação para a próxima fase. A equipe precisa vencer o Campinense na última rodada e torcer por uma combinação de resultados para avançar às quartas de final da Copa do Nordeste.