Vitória vence jogo-treino e segue na sua preparação para estréia no Campeonato Brasileiro

Avatar De Chicosabetudo

Seguindo sua preparação para estréia na série B do campeonato brasileiro, a equipe do Vitória venceu neste sábado (02), pelo placar de 2×0, a equipe do Leônico, em jogo treino realizado no estádio Manoel Barradas. Os gols do rubro negro foram marcados pelos jogadores Escudero e Gabriel Soares.

O técnico Claudinei Oliveira aproveitou a oportunidade para observar vários jogadores do elenco e a equipe considerada titular atuou até 15 minutos do segundo tempo. A equipe considerada titular foi formada por Fernando Miguel; Luiz Gustavo, Ednei, Maracás e Mansur; Amaral, Dakson, Jorge Wagner e Escudero; Rogério (Vander) e Elton.

Após o jogo treino a preocupação da comissão técnica foi com o jogador Rogério, que sentiu reclamou de dores na parte posterior da coxa esquerda e foi substituído por Vander.

(Foto: Divulgação/Ec Vitória)

O atleta vai passar por exames para avaliar o grau da lesão. Após atividade o elenco rubro-negro foi liberado dos trabalhamos no domingo, e volta aos treinos somente na segunda-feira.

No final o técnico Claudinei Oliveira ficou satisfeito com o desempenho da equipe: ”Foi super válido. Conseguimos colocar em prática o que treinamos.

Se não fizemos muito gols criamos bastante situações em cima do que estamos treinando e vamos intensificar nesta semana. Deu também para observar todo mundo”.

Fonte: Varela Notícias