Vitória vence Coritiba nos pênaltis e garante vaga nas oitavas de final da Copinha

Avatar De Chicosabetudo

O Vitória se classificou para as oitavas de finais da Copa São Paulo de Futebol Junior ao derrotar o Coritiba, nos pênaltis, em partida disputada na cidade de Paulínia, nesta quarta-feira (14).

O primeiro tempo foi bem movimentado e o Leão começou a partida em cima. O primeiro gol da partida saiu aos 23 minutos,  em cobrança de pênalti convertida por Douglas para o time baiano. Cinco minutos depois o mesmo Douglas marcou o segundo e aumentou a vantagem . O Coritiba não sentiu a pressão e diminuiu a diferença aos 30 minutos. Luccas Barreto marcou o tento alviverde.

Na segunda etapa as equipes voltaram com o mesmo fôlego e o time paranaense precisou de apenas um minuto para empatar o duelo. De novo com Luccas Barreto. A partida seguiu e o Leão voltou a ficar em vantagem no placar aos 12 minutos. Rafaelson marcou e fez Vitória 3 x 2 Coritiba.

(Foto: Divulgação/Coritiba)

O Leão encaminhava a classificação, mas no último minuto da partida o Coritiba voltou a empatar o duelo. Luccas Barreto em cobrança de pênalti fez o terceiro dele no jogo e terceiro do coxa. O resultado levou a decisão para as cobranças de pênaltis.

Nas cobranças alternadas, o Leão levou melhor e venceu por 5 x 3. Com o resultado, o Leãozinho garantiu classificação para as oitavas de finais e vai enfrentar o Cruzeiro na próxima fase. O time mineiro bateu o Vasco por 2 a 1, para garantir classificação.

Fonte: Varela Notícias