Vitória supera Atlético de Alagoinhas por 3 a 0 e se aproxima das semifinais do Campeonato Baiano

Vitória se aproxima das semifinais do Baiano com 3-0 sobre o Atlético. Luan, “Rei da América”, destaca a volta à forma.

Vitória

Em um confronto decisivo pelo Campeonato Baiano, o Vitória demonstrou sua força ao superar o Atlético de Alagoinhas com um contundente 3 a 0, no estádio Barradão, reafirmando sua candidatura às semifinais do torneio. O jogo não apenas destacou a supremacia do time da casa mas também marcou a estreia de Luan no estadual, que havia jogado sua primeira partida pelo clube na Copa do Nordeste contra o Náutico, na última quarta-feira.

Após entrar no segundo tempo aos 33 minutos, substituindo Osvaldo, Luan, conhecido por sua trajetória vitoriosa e título da Libertadores de 2017 pelo Grêmio, onde também foi agraciado como “Rei da América”, compartilhou sua gratidão pelo apoio recebido dos torcedores do Vitória. Com um desejo expresso de recuperar sua forma e confiança ótimas, o meia destacou a importância de acumular minutos em campo para atingir seus objetivos, além de enaltecer o desempenho coletivo da equipe que, segundo ele, está no caminho certo para trazer mais alegrias à torcida.

Os gols da partida, essenciais para a vitória e aproximação do Vitória das semifinais, foram assinalados por Rodrigo Andrade e Osvaldo, além de Daniel Júnior, que deixou sua marca ao entrar na segunda etapa do jogo. Este resultado positivo posiciona o Vitória de maneira favorável na competição, aumentando a expectativa para o próximo confronto contra o Itabuna, agendado para o domingo seguinte, às 16h, no Estádio Mário Pessoa, em Ilhéus, válido pela última rodada da primeira fase do Campeonato Baiano. A equipe, sob a orientação da comissão técnica, foca agora na preparação para esse próximo desafio, visando garantir sua presença nas fases decisivas do campeonato estadual.