Vitória se prepara em dose dupla para final do Baianão contra Bahia

Vitória se prepara para final do Baiano com treino intenso após vencer o Bahia por 3 a 2. Decisão ocorre domingo na Fonte Nova.

Vitória

Após uma emocionante vitória por 3 a 2 sobre o Bahia na ida da final do Campeonato Baiano, o Vitória retomou os treinamentos nesta terça-feira, 2, empenhado em manter o ritmo para a decisão. A equipe foi submetida a um regime de treinos em dois turnos, começando as atividades matinais às 8h, com uma divisão entre recuperação para os titulares e ativação para os demais. Os goleiros tiveram um treino específico, enquanto o restante do elenco, exceto os titulares, focou na preparação física.

No período da tarde, o técnico Léo Condé conduziu uma reunião breve, de cerca de dez minutos, com o elenco após o aquecimento, seguida de uma partida coletiva que durou 50 minutos. Durante o coletivo, observado atentamente por Condé e pelo presidente Fábio Mota do banco de reservas, o time de colete se sobressaiu, vencendo por 3 a 1 com gols de Pablo, Iury Castilho e Daniel Júnior, enquanto Fábio descontou para a equipe adversária.

Com a final do Campeonato Baiano programada para domingo, 7, às 16h na Arena Fonte Nova, os preparativos do Vitória continuam nos dias subsequentes, majoritariamente no turno da tarde, fazendo uma exceção no sábado, 6, quando a equipe conclui a preparação com um último treino matinal. A expectativa é alta para o confronto decisivo contra o Bahia, prometendo um duelo acirrado em busca do título estadual.