Connect with us

Esportes

Vitória é eliminado nos pênaltis e Ibrachina avança às oitavas da Copinha

Vitória se despede da Copinha nos pênaltis; Ibrachina-SP avança para enfrentar o Coritiba nas oitavas.

Avatar De Portal Chicosabetudo

Publicado

em

Copinha

O Vitória se despediu da Copa São Paulo de Futebol Júnior nesta segunda-feira (15) após um empate de 1 a 1 com o Ibrachina-SP, culminando com a perda nas penalidades. O resultado garantiu a vaga do Ibrachina-SP nas oitavas de final, onde agora enfrentará o Coritiba, agremiação responsável pela eliminação do Juventus.

O primeiro gol da partida veio aos 11 minutos do primeiro tempo, anotado por Kauan a favor do Ibrachina. No entanto, a resposta do rubro-negro só chegaria aos 48 minutos, graças a Fábio, vulgo Fau, que deixou tudo igual no placar. A decisão da classificação foi para a disputa de pênaltis. Ambas as equipes converteram as suas cinco primeiras cobranças, mas o cenário mudou quando Luis Miguel, do Vitória, perdeu a sua chance. Coube então a Tonhão, do Ibrachina-SP, converter a penalidade que definiu a partida.

Sob o comando do técnico Laelson Lopes, a formação do Vitória para a partida contou com Davi, Braian, Renato, Andrei, Pedro, Edenilson, José Breno, Fábio, Luis Miguel, Lawan e Rodrigo.

A trajetória do Vitória na Copa São Paulo de Futebol Júnior de 2024 foi marcada por uma vitória, 1 a 0 contra o Picos-PI, e dois empates sem gols, diante de CSA e Ibrachina, durante a fase de grupos. Na primeira etapa eliminatória, a equipe superou o Vasco ao vencer por 4 a 1, todavia, na segunda-feira, foi eliminado nos pênaltis pelo Ibrachina-SP.