Vitória e Camaçariense empatam em 1 a 1 pelo Campeonato Baiano Sub-20

Vitória empata em 1 a 1 com Camaçariense no Baianão Sub-20, somando 4 pontos. Próximo jogo: sábado contra SSA FC.

Vitória

No embate da segunda rodada do Campeonato Baiano Sub-20, ocorrido na manhã do último sábado (23), o Vitória e a Camaçariense finalizaram o confronto com um empate de 1 a 1. O resultado adicionou um ponto à contagem do rubro-negro, que agora acumula 4 pontos na competição. A equipe já se organiza para enfrentar o SSA FC no sábado seguinte (30), às 8h, no estádio Roberto Santos.

Aposta do técnico Laelson Lopes na mesma escalação vencedora da partida contra o Jacobina por 3 a 0 pareceu não render os mesmos frutos inicialmente. A Camaçariense, impetuosa, adiantou-se no marcador com um gol de Thiago Santos durante o primeiro tempo.

Contudo, o segundo tempo viu um Vitória mais determinado e ofensivo, em busca do empate. O esforço foi recompensado por Alexsandro que, aproveitando um cruzamento preciso de Riquelme, deixou tudo igual no placar.

O time do Vitória alinhou Davi Barbosa como goleiro; Paulo Roberto, Edenilson, Renato e Riquelme na defesa; no meio-campo, Breno, Hugo e Fábio Soares; e no ataque, Rodrigo, Kauan e Luis Miguel. A despeito do empate, a postura combativa da equipe motivou a torcida, mantendo a esperança de conquistas expressivas nas próximas etapas do torneio.