Vitória domina e faz 5×0 contra SSA FC no Campeonato Baiano Sub-20

Vitória domina o SSA FC com 5×0 na Páscoa e lidera Grupo A do Campeonato Baiano Sub-20.

Páscoa

Na manhã deste sábado, 30, o Vitória demonstrou um futebol de alta qualidade ao golear o SSA FC por 5×0, em partida válida pela 3ª rodada da fase de grupos do Campeonato Baiano Sub-20. O embate, realizado no Estádio Roberto Santos, mais conhecido como Pituaçu, foi marcado pela superioridade rubro-negra do início ao fim.

A vitória expressiva permite ao Vitória assumir, ainda que temporariamente, a liderança do Grupo A com sete pontos. Até o momento, o time mantém um registro impressionante: duas vitórias e um empate, sem derrotas. Os gols da partida foram marcados por Andrei, Alecsandro, que balançou a rede duas vezes, e Fábio, também autor de dois gols.

O jogo começou favorável para o Vitória, que logo no primeiro tempo abriu vantagem com dois gols. Andrei, aproveitando uma jogada de escanteio, cabeceou para o fundo da rede, e Fábio ampliou o marcador pouco tempo depois. Na volta do intervalo, o ritmo rubro-negro não diminuiu e os gols de Alecsandro e outro de Fábio selaram a expressiva vitória de 5×0.

Com os olhos na liderança, o Vitória agora se prepara para enfrentar o Leônico, no próximo sábado, dia 6, às 8h, novamente no Pituaçu. Além de buscar mais uma vitória para se manter no topo da tabela, o time também conta com um tropeço do Estrela de Março contra o Camaçariense para garantir a posição de liderança no grupo, beneficiando-se do critério de saldo de gols em caso de empate no número de pontos.