Vitória derrota Ituano e mantém liderança na Série B

Gols de Matheus Trindade e Iury Castilho garantem triunfo fora de casa.

Avatar De Redação Portal Chicosabetudo

Em um desafio decisivo pela 29ª rodada da Série B, o Vitória mostrou por que é o líder da competição. O time baiano derrotou o Ituano por 2 a 0 na sexta-feira (22), em uma partida realizada no Estádio Novelli Junior.

Primeiro tempo

O primeiro gol da partida veio cedo, com Matheus Trindade abrindo o placar para o Vitória. A equipe rubro-negra não deu chances para o Ituano e controlou a maior parte das ações no primeiro tempo, entrando no intervalo com a vantagem no placar.

Segunda etapa

Na segunda metade do jogo, o Vitória soube administrar a vantagem e não deu espaços para o time da casa. Nos acréscimos, Iury Castilho selou a vitória com o segundo gol, garantindo os três pontos para o líder do torneio.

Classificação e próximos passos

Com essa vitória, o Vitória alcança 55 pontos, abrindo uma vantagem significativa em relação ao Guarani e Sport, que ocupam a segunda e terceira posição com 50 pontos cada e ainda têm jogos a realizar neste fim de semana.

O próximo compromisso do Vitória será na próxima sexta-feira (29), quando receberá o Tombense no Barradão, buscando manter a sua posição de destaque na tabela.

Implicações no campeonato

Esse resultado é crucial para as aspirações do Vitória no campeonato. A equipe agora tem um respiro na tabela e aumenta as suas chances de garantir o acesso à Série A do Campeonato Brasileiro.