Vitória aplica 5×0 no SSA FC e lidera Grupo A no Baiano Sub-20

Vitória goleia SSA FC por 5×0 e lidera Grupo A no Campeonato Baiano Sub-20, com destaque para Alecsandro e Fábio.

Páscoa

Em uma exibição de gala na manhã deste sábado, o Vitória não deu chances ao SSA FC, aplicando uma goleada de 5 a 0, no Estádio Roberto Santos, também conhecido como Pituaçu. Com essa vitória impressionante, válida pela terceira rodada do Campeonato Baiano Sub-20, os rubro-negros alcançaram a liderança provisória do Grupo A, agora com sete pontos acumulados ao longo da competição.

O placar foi construído por meio dos pés e cabeça de Andrei, Alecsandro, responsável por dois gols, e Fábio, também autor de dois gols, mostrando a força ofensiva e a coesão do time. Essa performance mantém o Vitória invicto no torneio, com duas vitórias e um empate, e demonstra o potencial da equipe para as próximas rodadas.

A equipe rubro-negra destacou-se desde o começo do jogo. Andrei abriu o placar com um gol de cabeça após uma jogada de escanteio. Não muito depois, Fábio marcou, levando o Vitória a uma vantagem confortável já no intervalo. No segundo tempo, o time voltou determinado a ampliar a vantagem, com Alecsandro marcando duas vezes e Fábio fechando a conta.

Com esse resultado expressivo, o Vitória agora aguarda o desfecho da partida entre Estrela de Março e Camaçariense. O Estrela, que joga ainda neste sábado, soma seis pontos. Um tropeço do adversário permitirá ao Vitória manter-se no topo da tabela, beneficiado pelo critério de saldo de gols.

O próximo desafio do Vitória no campeonato é contra o Leônico, no dia 6, às 8 horas, novamente no estádio de Pituaçu, onde buscará consolidar sua posição na liderança do grupo e manter a impressionante invencibilidade.