Vitória alcança 20 jogos invicto em casa com virada espetacular sobre o Itabaiana na Copa do Nordeste

Vitória vence Itabaiana de virada (3-1) e avança para zona de classificação na Copa do Nordeste.

Vitória

Na noite de quarta-feira, o Estádio Barradão foi palco de uma reviravolta emocionante na Copa do Nordeste, onde o Vitória demonstrou determinação e habilidade ao vencer o Itabaiana por 3 a 1, marcando uma virada espetacular. Este resultado não apenas inscreveu o time baiano na zona de classificação para as quartas de final do torneio, mas também estabeleceu um marco impressionante de 20 jogos consecutivos sem derrotas em casa.

A partida começou desfavorável para o Vitória, com o Itabaiana abrindo o placar aos 35 minutos do primeiro tempo, através de Clayton. No entanto, o Vitória não se deixou abater. No segundo tempo, a equipe reagiu com vigor, com gols de Zé Hugo, Camutanga e Iury Castilho, decretando a virada e mostrando a força do elenco.

Com a vitória, o Vitória soma agora 8 pontos, ocupando a segunda colocação do Grupo A, apenas atrás do River-PI. Este resultado aumenta as esperanças do time em avançar para as próximas fases, dependendo agora dos resultados de outros jogos envolvendo equipes como Sport, CRB, Botafogo-PB e Ceará.

O jogo teve momentos de alta tensão, incluindo a expulsão de Kauan, lateral-esquerdo do Itabaiana, no primeiro tempo. Apesar da pressão e das chances criadas, o Vitória se mostrou resiliente, capitalizando em momentos chave para alterar o curso da partida.

O calendário do Vitória fica agora mais desafiador, pois enfrentará equipes como Bahia e Fortaleza nos próximos jogos da competição regional. Adicionalmente, o foco se volta também para o Campeonato Baiano, onde enfrentará o Barcelona de Ilhéus na semifinal.

Este triunfo reforça não apenas a posição do Vitória na Copa do Nordeste, mas também demonstra a capacidade da equipe em superar adversidades, mantendo vivo o sonho de conquistas maiores na temporada.