São Paulo enfrenta derrota para Talleres na Libertadores 2024

São Paulo cai para o Talleres por 2-1 na Libertadores após lesões comprometerem o time. Próximo jogo: contra Cobresal.

Libertadores

Num embate eletrizante pela Copa Libertadores-2024, o São Paulo viu-se superado pelo Talleres, em uma derrota de 2 a 1 fora de casa. O confronto, válido pela primeira rodada do Grupo B, aconteceu no fervoroso estádio Mario Kempes, em Córdoba, onde o clima de competição alcançou seu ápice.

A equipe argentina, conhecida como ‘albiazul’, selou sua vitória com gols de Ramiro Ruiz Rodríguez, já nos acréscimos do primeiro tempo (45’+5), e Rubén Botta, logo no início da segunda etapa (52′). Pelo lado tricolor, Luciano ofereceu uma centelha de esperança ao marcar aos 66 minutos, mas não foi o suficiente para evitar o revés do time brasileiro.

O jogo também foi marcado por adversidades físicas que prejudicaram o São Paulo, com as lesões de Rafinha, Lucas Moura e Wellington Rato durante a primeira metade do jogo. A situação atingiu um ponto crítico quando, já sem Wellington Rato e aguardando um substituto, o São Paulo teve de lidar temporariamente com uma desvantagem numérica em campo, momento no qual o Talleres marcou seu primeiro gol.

Olhando para o horizonte, o São Paulo tem como próximo desafio receber o Cobresal, do Chile, no dia 10, na esperança de se recuperar nesta fase de grupos. No mesmo dia, o Talleres buscará consolidar sua posição viajando ao Equador para enfrentar o Barcelona de Guayaquil, prometendo mais uma noite de futebol sul-americano da mais alta tensão e emoção.