Connect with us

Esportes

PSG vence Lorient por 4 a 1 e fica próximo do título da Ligue 1

PSG se aproxima do 12º título francês com vitória de 4-1 sobre Lorient, destacando-se as performances de Mbappé e Dembélé.

Avatar De Portal Chicosabetudo

Publicado

em

Psg

Em uma demonstração de supremacia no futebol francês, o Paris Saint-Germain se aproximou ainda mais do seu 12º título da Ligue 1 com uma vitória convincente de 4 a 1 sobre o Lorient. Jogando fora de casa nesta quarta-feira, pela 29ª rodada da liga, que havia sido adiada, o PSG mostrou porque é considerado um dos gigantes do futebol europeu.

O destaque do jogo foi a performance estelar da dupla Kylian Mbappé e Ousmane Dembélé. Mbappé, sempre um perigo para as defesas adversárias, fez o que faz de melhor, marcando aos 22 e aos 90 minutos. Dembélé, por sua vez, também brilhou intensamente, encontrando o fundo da rede aos 19 e aos 60 minutos. Juntos, eles garantiram a robusta vitória do PSG.

Apesar do amplo controle do PSG durante a partida, o Lorient conseguiu marcar seu gol de consolação no segundo tempo, com Mohamed Bamba sendo o autor do tento aos 73 minutos. No entanto, isso pouco afetou o resultado final, com o Lorient se mantendo na penúltima posição do campeonato, três pontos atrás do Metz, e lutando para evitar o rebaixamento após sofrer sua quarta derrota consecutiva.

Com esta vitória, o PSG agora está com onze pontos de vantagem sobre o segundo colocado, Mônaco, faltando apenas quatro jogos para o término do campeonato. Isso coloca o time parisiense em uma posição confortável para garantir o troféu já na próxima rodada, uma semana antes de enfrentar o Dortmund na partida de ida das semifinais da Liga dos Campeões.

Este cenário faz crescer a antecipação não só para a iminente celebração do título da Ligue 1, mas também para a performance do PSG nas próximas fases da Liga dos Campeões, onde o clube busca solidificar ainda mais seu status como uma das principais forças do futebol europeu.