Neymar pode perder ‘jogo do ano’ após lesão; veja o vídeo

Avatar De Redação Portal Chicosabetudo

Neymar Pode Perder ‘Jogo Do Ano’ Após Lesão; Veja O Vídeo

Após a derrota por 1 a 0 no jogo de ida das oitavas de final para o Bayern de Munique, o Paris Saint-Germain, precisará driblar o forte ataque alemão, na Allianz Arena, e se unir para tentar a vaga rumo à próxima fase da Liga dos Campeões. No entanto, o time francês pode ter um problemão: Neymar.

O problema se deu neste domingo (19), diante do Lille, quando jogador sofreu uma torção no tornozelo e, de acordo com o jornal francês “Le Parisien”, precisará de aproximadamente três a quatro semanas para se restabelecer.

Apesar do primeiro exame, realizado após a vitória por 4 a 3, ter descartado uma fratura, o departamento médico do PSG ainda está preocupado com uma possível lesão no ligamento.

Para avançar na competição, diante dos alemães, o Paris terá que vencer por, pelo menos, um gol de diferença para levar a disputa para os pênaltis, em Munique, na Alemanha.

Recorde a lesão:

Em 28 jogos na temporada 2022/23, com 17 gols e 15 assistências, o meia-atacante Neymar, do Paris Saint-Germain, está em um dos seus melhores momentos. No entanto, deixou o gramado aos pratos durante o jogo entre PSG e Lille, pela Liga Francesa, neste domingo (19). Aos 4 minutos do segundo tempo, o meia-atacante entrou em choque com Benjamin André e, na queda, machucou o tornozelo direito.

Nas últimas temporadas, Neymar tem sido afetado por uma série de lesões. O camisa 10 do time parisiense se destacou com uma assistência para Mbappé e com um gol marcado.