Lakers vencem Pelicans e avançam nos playoffs da NBA contra Nuggets

Lakers vencem Pelicans (110-106) e avançam para enfrentar os Nuggets nos playoffs da NBA, com LeBron brilhando.

Nba

Em uma noite decisiva de terça-feira, os Los Angeles Lakers, liderados pelo veterano LeBron James, conquistaram uma vitória crucial sobre o New Orleans Pelicans, com o placar de 110-106. Este triunfo, em território adversário, não só garantiu aos Lakers a classificação para a próxima fase dos playoffs da NBA, mas também estabeleceu um embate contra o atual campeão, o Denver Nuggets. O objetivo? A busca pelo 18º título da franquia.

Apesar do revés, o future ainda reserva esperanças para o Pelicans, que encara o Sacramento Kings na sequência. O Kings, por sua vez, vem de uma expressiva vitória contra o Golden State Warriors por 118-94, eliminando-os da competição. O confronto entre o Pelicans e o Kings decidirá o “seed 8”, que enfrentará o Oklahoma City Thunder, líder da conferência oeste.

O triunfo do Lakers foi marcado pela virada no segundo quarto e pela manutenção da liderança no placar durante o restante do jogo. LeBron James, com uma atuação de gala, jogou 41 minutos, anotou 23 pontos, e contribuiu com nove rebotes e assistências, firmando-se como o destaque da partida.

Enquanto isso, no confronto entre os 9º e 10º colocados do oeste, o Sacramento Kings demonstrou superioridade durante todo o jogo contra o Golden State Warriors, destacando-se na partida anterior na primeira rodada dos playoffs, onde foi derrotado. Keegan Murray, do Kings, brilhou com 32 pontos, sendo o cestinha do jogo.

Na Conferência Leste, as atenções se voltam para os jogos da quarta-feira, 17, onde o Philadelphia 76ers enfrenta o Miami Heat, às 20h, em busca de uma vaga para enfrentar o New York Knicks na primeira rodada dos playoffs. O perdedor terá como adversário o vencedor do duelo entre Chicago Bulls (9º) e Atlanta Hawks (10º), que se enfrentam às 22h30. Com a melhor campanha, o Boston Celtics aguarda o adversário, que sairá do último confronto mencionado.