Jeremoabo: 26 de Julho vence o União de virada e garante classificação para semifinais

Avatar De Chicosabetudo

O 26 de Julho voltou a vencer no Campeonato Jeremoabense de Futebol. Jogando no Estádio João Isaias Montalvão, neste domingo, 18, o representante do Povoado Canché venceu o União da Tranqueira por 2 a 1, chegou a vice-liderança do campeonato da primeira divisão e, de quebra garantiu a classificação à semifinal da competição.
Na semifinal, o 26 de Julho espera por adversário entre Água Branca ou Brejo Grande.

O União saiu na frente aos 06 minutos do segundo tempo com um gol de Dêivide, mas o 26 de Julho foi valente e buscou a virada com um gol de Curí aos 25 minutos e outro de Galego aos 33 minutos do segundo tempo.

Com a vitória o 26 de Julho chegou a nove pontos na tabela de classificação. O União ficou com seis pontos, e para se classificar torce para que o Brejo Grande não vença o Cantareira, no próximo domingo, 25, na última rodada desta fase classificatória do certame.
Alexsandro (União) foi expulso da partida por agressão a João Paulo (26 de Julho).

Na outra partida da tarde pela segunda divisão, o Colorado empatou em 1 x 1 com Maxixe, está eliminado da competição, e ainda por cima deixou classificada a equipe do Vila de Brotas no grupo A, para a semifinal do campeonato da segundona. Enquanto o Maxixe com cinco pontos, mas faltando ainda duas partidas, segue com chances de classificação no grupo B.

Renda: R$ 968,00