Janderson estreia, mas Vitória perde para São Paulo na Série A

Janderson estreia como titular no Vitória com avaliação positiva, mas equipe perde para São Paulo por 3 a 1. Técnico Léo Condé reforça importância do jogador na temporada.

Janderson

Recém-contratado para fortalecer o esquadrão do Vitória na Série A do Campeonato Brasileiro, Janderson teve sua estreia no último domingo, 5, durante o confronto contra o São Paulo. A partida, válida pela quinta rodada, terminou com uma derrota para o Rubro-Negro por 3 a 1. O técnico do Vitória, Léo Condé, utilizou a coletiva pós-jogo para analisar a performance de Janderson e reforçar as expectativas sobre sua contribuição ao time no decorrer da temporada.

Léo Condé defende Osvaldo e Zeca e elogia Janderson

“Janderson cumpriu bem o que esperávamos dele, embora tenha faltado um parceiro mais próximo para diminuir seu desgaste,” comentou Condé. Ele ressaltou também a adaptação necessária do atleta ao jogo, especialmente após a expulsão de Wagner Leonardo, que alterou a dinâmica do time logo no início. “Com a expulsão, foi preciso recuar Osvaldo e Janderson acabou muito isolado no ataque,” explicou o técnico.

Respostas ao clamor da torcida e ajustes no time

Atendendo aos pedidos dos torcedores, Daniel Júnior foi inserido no jogo no segundo tempo. O treinador expressou sua compreensão quanto à impaciência da torcida e discutiu suas estratégias de integração e ajuste gradual dos jogadores: “Estamos apenas no quarto jogo da série, vamos introduzindo mudanças paulatinamente e aqueles que demonstrarem bom desempenho irão solidificar sua posição,” detalhou Condé.

E agora?

O Vitória, que se encontra na 18ª posição com apenas um ponto, tem um importante desafio pela frente. No próximo domingo, 12, a equipe enfrentará o Vasco em um jogo marcado para as 11h em São Januário. Este confronto será crucial para as ambições do Vitória de melhorar seu posicionamento na tabela e recuperar a confiança de sua torcida.