Jacuipense empata novamente na Série D enfrentando o Sergipe

Jacuipense empata novamente na Série D, ficando em 2º no grupo após 1×1 com Sergipe, apesar da vantagem numérica. Próximo jogo: contra Juazeirense.

Jacuipense

No confronto pela Série D do Campeonato Brasileiro, o Jacuipense conseguiu mais um empate, marcando 1 a 1 contra o Sergipe em Pituaçu neste sábado. A partida começou favorável para o Leão do Sisal, que abriu o placar logo aos sete minutos. Marcelo, o goleiro, iniciou uma jogada decisiva ao lançar a bola para o ataque. Após um quique no campo, Edgo preparou com um cabeceamento para Matheus Firmino, que habilmente dominou, avançou e finalizou diante do goleiro adversário.

O Sergipe, não desanimado pelo gol, manteve a pressão e buscou a igualdade. Erik trouxe esperança com uma cobrança de falta que chocou o travessão no segundo tempo. No lance seguinte, Ian Barreto, aproveitando o rebote, conseguiu cabecear para o gol fazendo o placar se igualar. A tensão aumentou aos 38 minutos quando Diego Aragão, do Sergipe, recebeu o cartão vermelho. Com um jogador a mais, o Jacuipense tentou capitalizar a vantagem, mas faltou precisão nas finalizações e os potenciais gols foram desperdiçados.

Este resultado posiciona temporariamente o Jacuipense em 2º lugar no grupo A4, acumulando dois pontos. A equipe, dirigida por Jonilson Veloso, tem um próximo desafio marcado contra a Juazeirense, que será realizado no mesmo estádio, sábado que vem às 15h.