Itabuna vence Ipatinga de virada por 3 a 2 na Série D

Itabuna conquista vitória de virada por 3 a 2 contra o Ipatinga, garantindo a segunda colocação no grupo A6 da Série D.

Itabuna

Em um embate vibrante pela Série D do Campeonato Brasileiro, o Itabuna garantiu uma vitória emocionante de virada sobre o Ipatinga-MG. O confronto ocorreu na tarde de sábado, no Estádio Ipatingão, e foi válido pela segunda rodada da competição.

O jogo começou desfavorável para o Itabuna, que viu o adversário abrir o placar logo aos sete minutos com um gol de Douglas Andrade. Não demorou muito, e o azulino reagiu. Aos 17 minutos, Rickelme, o lateral-esquerdo do time, deixou tudo igual no marcador.

A tensão e a expectativa dominaram a maior parte do segundo tempo, mas foi nos minutos finais que o Itabuna mostrou sua força. A reviravolta começou aos 43 minutos, quando Lawan colocou o time visitante à frente. Manoel, apenas dois minutos depois, ampliou a vantagem, dando um respiro aos torcedores do Itabuna. Porém, o Ipatinga ainda conseguiu reduzir a diferença, com um gol de Lucas Paranhos já nos acréscimos, aos 51 minutos.

Com esse resultado dramático, o Itabuna sobe para a segunda posição do grupo A6, somando quatro pontos após dois jogos. Sob o comando de Laelson Lopes, a equipe tem um próximo desafio marcado contra o Audax-RJ, no domingo, em Pituaçu, pela continuação da quarta divisão nacional.

O desempenho do Itabuna reflete não só a habilidade individual de seus jogadores, mas também uma estratégia resiliente que transformou um início desfavorável em um triunfo estimulante. Os olhares se voltam agora para o próximo confronto, onde o time buscará manter seu momentum na competição.