Connect with us

Esportes

Inter Miami cai diante de Monterrey sem Messi nas quartas da Concacaf

Inter Miami perde 2 a 1 para Monterrey sem Messi. Expulsão muda jogo na Concacaf.

Avatar De Portal Chicosabetudo

Publicado

em

Messi

Na noite de quarta-feira, o Inter Miami sentiu a falta de seu astro Lionel Messi e acabou sendo superado por 2 a 1 pelo Monterrey, em confronto válido pelas quartas de final da Concacaf Champions League. A partida, realizada no Chase Stadium, em Miami, teve início favorável para os donos da casa.

O jovem zagueiro argentino Tomás Avilés colocou o Inter Miami na frente do marcador aos 19 minutos de jogo, ao aproveitar de forma precisa um escanteio batido pelo alemão Julian Gressel. O time local manteve o controle do jogo, amparado pela vibração de sua torcida, até um momento chave da partida.

Um revés ocorreu aos 65 minutos, quando David Ruiz, meio-campista hondurenho do Inter, recebeu o segundo cartão amarelo, resultando em sua expulsão. Esta ocorrência desequilibrou o jogo, permitindo que o Monterrey, já com vantagem numérica, operasse uma reviravolta. Maxi Meza, aos 69 minutos, e Jorge Rodríguez, aos 89, marcaram para os visitantes, garantindo uma vitória crucial no embate.

Monterrey agora leva para o jogo de volta, agendado para 10 de abril, no México, uma preciosa vantagem. Enquanto ao Inter Miami, a ausência de Lionel Messi, afastado por lesão desde o dia 13 de março, pesou no resultado. O técnico Gerardo Martino havia expressado a esperança de contar com o retorno do astro de 36 anos para esta etapa da competição, que garante ao campeão uma vaga na prestigiosa Copa do Mundo de Clubes da FIFA. Contudo, na véspera do jogo, Martino admitiu a possibilidade de poupar Messi, visando evitar um agravamento de sua condição física.