Goleiro do Atlético-GO marca gol incrível de sua própria área na Copinha

Goleiro marca de próprio campo na Copinha: Ygor do Atlético-GO surpreende na vitória de 2 a 1 – destaque da 54ª edição.

Copinha

Em confronto válido pela Copa São Paulo de Futebol Júnior, o goleiro Ygor do Atlético Goianiense tornou-se destaque ao marcar um gol diretamente de sua própria área, contribuindo para a vitória de sua equipe por 2 a 1 contra o Operário. O lance, ocorrido aos 45 minutos do primeiro tempo, foi um dos momentos mais notáveis da partida que aconteceu pelo Grupo 9 da competição.

O episódio peculiar se desenrolou quando o goleiro Ygor realizou um tiro de meta que terminou surpreendendo o seu oponente, Matheus Sales, do Operário. A bola, após percorrer todo o gramado, quicou próximo à área adversária, passando por cima do goleiro e garantindo um dos gols que selaram o triunfo do Atlético Goianiense.

O gol inusitado atraiu a atenção dos fãs de futebol que acompanham a 54ª edição da Copinha, que iniciou na terça-feira com a participação de 128 clubes. Além desse jogo, a competição já teve outros representantes baianos em campo; Jacuipense e Conquista sofreram derrotas em suas estreias.

O Atlético Goianiense, com o resultado positivo, soma pontos cruciais para a sequência na Copinha, buscando avançar para as próximas etapas do tradicional torneio que serve de vitrine para novos talentos do futebol brasileiro.

A Copa São Paulo de Futebol Júnior prossegue com mais jogos, incluindo a estreia de outras equipes, como a partida do Vitória contra o Picos-PI pelo Grupo 30 e a do RB Bragantino frente ao Guaratinguetá-SP pelo Grupo 21, revelando cada vez mais o potencial dos jovens futebolistas nacionais.