Goleada inesperada: CRB humilha líder Vitória em 6 a 0 no Estádio Rei Pelé

CRB faz história ao derrotar o líder do Campeonato Brasileiro da Série B, Vitória, com um placar arrasador de 6 a 0.

Avatar De Redação Portal Chicosabetudo

O domingo (11) foi marcado por uma partida histórica no Estádio Rei Pelé, em Maceió. CRB e Vitória se enfrentaram na 27ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série B, e o resultado surpreendeu a todos: um esmagador 6 a 0 para o CRB, com gols de Lucas Lima, Fábio Alemão, Léo Pereira e Bruno Silva.

Primeiro Tempo: Domínio Absoluto do CRB

O primeiro tempo já mostrou a que o CRB veio. A equipe entrou em campo determinada e abriu o placar aos 11 minutos com Lucas Lima, aproveitando um cruzamento rasteiro de Anselmo Ramon. O Vitória tentou reagir, mas esbarrou na excelente atuação do goleiro Diogo Silva, que fez defesas cruciais.

Segundo Tempo: Um Show de Gols

O segundo tempo foi ainda mais eletrizante. Logo aos 3 minutos, Fábio Alemão marcou o segundo gol para o CRB, ampliando a vantagem. A partir daí, o Vitória se desestruturou emocionalmente e taticamente, permitindo que o CRB fizesse mais quatro gols: dois de Léo Pereira e dois de Bruno Silva.

Anselmo Ramon: O Maestro Sem Gols

Apesar de não ter marcado, Anselmo Ramon foi um dos destaques do jogo, com assistências decisivas que contribuíram para a goleada. Seu entrosamento com os meias e atacantes foi notável, criando oportunidades claras de gol.

Consequências para o Campeonato

Com a vitória, o CRB sobe na tabela e agora sonha com uma vaga no G4. O Vitória, por sua vez, vê sua liderança ameaçada. A equipe mantém a ponta, mas agora com apenas dois pontos de vantagem sobre o Sport e o Guarani.

O Futuro

O próximo desafio do Vitória será contra o Avaí, um adversário direto na busca pela subida à Série A. O CRB enfrentará o Brasil de Pelotas, buscando consolidar sua posição entre os primeiros colocados.