Golaço de Daniel Júnior salva Vitória com empate dramático contra Náutico aos 49 do 2° tempo

“Vitória empata emocionante jogo com Náutico no último minuto, mantendo invencibilidade de 18 jogos.”

Vitória.

Em uma noite de quarta-feira recheada de suspense no Barradão, a partida entre Vitória e Náutico pela 4ª rodada da fase de grupos da Copa do Nordeste entregou aos torcedores momentos de tensão e alegria até os últimos segundos. O placar foi selado em 1 a 1, graças a um gol espetacular de Daniel Júnior aos 49 minutos do segundo tempo, garantindo ao Vitória manter seu recorde de invencibilidade em casa que agora se estende por 18 jogos.

O duelo começou com o Náutico pressionando, marcando seu gol logo aos 45 segundos do segundo tempo através de Evandro, que, bem posicionado, aproveitou um cruzamento preciso de Arnaldo pelo lado direito. Esse gol inicial deu ao time visitante uma vantagem momentânea e levantou a questão sobre a capacidade do Vitória de reagir sob pressão.

O jogo foi marcado por um primeiro tempo de poucas oportunidades claras de gol, onde ambos os times mostraram uma forte disposição defensiva, mas sem muita efetividade no ataque. A tensão aumentou com um pedido de pênalti pelo Náutico, não concedido, e uma chance significativa de gol pelo Vitória, que foi bloqueada pela defesa adversária.

No segundo tempo, a entrada de jogadores chave pelo técnico Léo Condé, como a substituição de Mateus Gonçalves e Lucas Esteves por Daniel Júnior e Zé Hugo, respectivamente, aos 15 minutos, sinalizou uma nova dinâmica em campo na tentativa de buscar o empate. A estreia de Luan, aos 34 minutos da segunda metade, também trouxe nova energia para a equipe do Vitória e empolgação para as arquibancadas.

A insistência do Vitória parecia não surtir efeito diante da sólida defesa do Náutico, até que no último minuto da partida, Daniel Júnior encontrou espaço e desferiu um chute inesquecível de fora da área, que voou até o fundo das redes, empatando a partida e mantendo a sequência invicta do time em seus domínios.

Após este empate heróico, o Vitória agora redireciona suas atenções para o próximo compromisso contra o Atlético de Alagoinhas pelo Campeonato Baiano, enquanto tenta melhorar sua posição na tabela da Copa do Nordeste, onde atualmente ocupa a 6ª colocação do Grupo A. Este resultado mantém a equipe na disputa e revela a tenacidade do elenco em buscar resultados positivos até o último sopro do apito.