Golaço de Camutanga marca virada do Vitória sobre Itabaiana e ascensão na Copa do Nordeste

Golaço de Camutanga reforça a vitória do Vitória sobre o Itabaiana e o zagueiro ganha destaque por habilidade em faltas.

Camutanga

Na quarta-feira passada, em uma noite memorável no Barradão, o Vitória conseguiu uma reviravolta impressionante contra o Itabaiana, vencendo por 3 a 1 na disputa pela Copa do Nordeste. Um dos destaques incontestáveis da partida foi o zagueiro Camutanga, que com um chute potente de fora da área, aos 35 minutos do segundo tempo, marcou um verdadeiro golaço de falta, contribuindo para a virada da equipe.

O jogo começou com o Itabaiana à frente, graças a um gol de Cleitinho. Contudo, a reação do Vitória veio com força total, com Zé Hugo e Iury Castilho também encontrando o fundo da rede, além do gol espetacular de Camutanga. Esse movimento não apenas mudou o placar, mas também acrescentou uma energia vibrante à atmosfera do estádio, levando a equipe à terceira colocação do Grupo A da competição, acumulando oito pontos, apenas dois atrás do líder Sport e um do River-PI, o segundo colocado até aquele momento.

Após a partida, o técnico Léo Condé compartilhou palavras de elogio à performance de Camutanga, destacando o envolvimento da comissão técnica no aprimoramento das habilidades do jogador, especialmente nas cobranças de falta. A dedicação e a evolução constante de Camutanga foram evidenciadas, apoiadas pela confiança do treinador e pelo incentivo para que o jogador explorasse mais essa faceta de seu jogo.

A equipe do Vitória, agora melhor posicionada na tabela e animada pela recente vitória, volta suas atenções para o próximo desafio. O confronto será contra o Barcelona de Ilhéus, marcado para domingo, às 16h, no Estádio Mário Pessoa, em Ilhéus, válido pelas semifinais do Campeonato Baiano. Este jogo representa mais uma importante etapa na jornada do Vitória, buscando consolidação e sucessos adicionais tanto no estadual quanto na Copa do Nordeste.