Gol de Endrick leva Palmeiras à final do Paulistão contra Santos

Endrick brilha e garante vitória do Palmeiras por 1 a 0 contra Novorizontino, encaminhando o time à final do Paulistão.

Endrick

No emblemático Allianz Parque, o jovem atacante Endrick emergiu como o protagonista da noite ao marcar o único gol da partida, conduzindo o Palmeiras à vitória por 1 a 0 contra o Novorizontino na semifinal do Campeonato Paulista. Esse triunfo não apenas selou o passe do Verdão para a final, mas também manteve viva a aspiração da equipe de conquistar o tricampeonato consecutivo da competição, enfrentando o Santos, que tinha garantido sua vaga ao vencer o Bragantino no dia anterior.

Apesar do placar apertado, o desafio imposto pelo Novorizontino foi significativo. Com uma performance elogiável, especialmente do meio-campista Rômulo, o adversário demonstrou coragem e persistência. Neste cenário de forte oposição, foi um momento de brilho individual de Endrick, de apenas 17 anos, que desequilibrou a partida. O gol surgiu aos 7 minutos do segundo tempo, quando, após um inteligente escoramento de cabeça pelo argentino Flaco López, Endrick não hesitou e finalizou com precisão, deixando sua marca na competição.

A partir desse momento crucial, o Palmeiras adotou uma postura defensiva, exibindo solidez para manter a vantagem até o apito final. A celebração no estádio não era apenas pelo resultado, mas também pela confirmação da quinta final consecutiva do verdão no Paulistão, um testemunho da consistente trajetória da equipe nessa competição.