Connect with us

Esportes

Flamengo empata com Millonarios na estreia da Libertadores

Flamengo estreia na Libertadores com empate de 1 a 1 contra o Millonarios, mesmo após expulsão adversária.

Avatar De Portal Chicosabetudo

Publicado

em

Flamengo

No estádio El Campín, localizado em Bogotá, o Flamengo iniciou sua campanha na Libertadores com um empate em 1 a 1 contra o Millonarios, numa partida ocorrida nesta terça-feira. A rede foi balançada primeiro pelo atacante Pedro, do Flamengo, aos 18 minutos da segunda metade do jogo, através de um pênalti gerado por uma infração de Larry Vázquez sobre Giorgian de Arrascaeta.

Apesar da expulsão de Vázquez, o Millonarios conseguiu igualar o placar, graças ao gol marcante de Daniel Ruiz aos 34 minutos do segundo tempo, provocando fervor entre os torcedores colombianos presentes.

Dentro do compasso de espera do Grupo E, o Flamengo posiciona-se como forte candidato à liderança, competindo com o Millonarios, o Bolívar e o Palestino. Estes últimos, chilenos e bolivianos, têm um confronto agendado para quinta-feira, em Santiago, prometendo mais emoções nesta fase inicial da competição.