Flamengo é derrotado pelo Bolívar 2 a 1 na Libertadores 2024

Bolívar mantém invencibilidade na Libertadores ao vencer o Flamengo por 2 a 1 em La Paz, com gols de brasileiros.

Flamengo

O Flamengo enfrentou uma difícil partida na altitude de La Paz e acabou derrotado pelo Bolívar por 2 a 1, em um confronto válido pela terceira rodada do Grupo E da Copa Libertadores 2024. A equipe brasileira sofreu um gol logo aos 2 minutos, marcado por Francisco Da Costa, e apesar do rápido empate por meio de Matías Viña aos 5 minutos, não conseguiu sustentar o ímpeto inicial.

Na segunda etapa, Bruno Sávio, outro jogador brasileiro defendendo as cores do Bolívar, voltou a balançar as redes aos 62 minutos, garantindo a vitória para os donos da casa. Com esse resultado, o Bolívar mantém um desempenho impecável na competição, liderando o grupo com 9 pontos, enquanto o Flamengo se mantém no segundo lugar com 4 pontos.

O torneio segue com expectativas altas para o próximo jogo, onde o Millonarios da Colômbia, que acumula apenas um ponto, enfrentará o Palestino no Chile. O resultado desse jogo poderá reconfigurar a dinâmica do grupo, influenciando as chances de classificação de cada equipe.

Apesar da derrota, o Flamengo ainda tem chances claras de avanço na Libertadores, dependendo dos resultados dos próximos jogos e da recuperação da equipe nos confrontos futuros. O desafio da altitude foi um teste significativo, mas a equipe carioca busca aprender com essas adversidades para fortalecer seu jogo internacional.