Empate em 3 a 3 marca jogo entre Bahia e Atlético de Alagoinhas no Baianão

Empate emocionante do Bahia com o Atlético Alagoinhas por 3 a 3 agita o Baianão 2024 neste domingo!

Baianão

No confronto ocorrido neste domingo pela segunda rodada do Baianão 2024, Bahia e Atlético de Alagoinhas ficaram no empate, com um resultado de três gols para cada time. A partida, que ocorreu na parte da tarde, contou com lances decisivos, como os gols marcados por Lucas Aruba, Diego Rosa e um gol contra de Eric pelo Bahia, enquanto Giancarlos e Felipe, que balançou as redes por duas vezes, garantiram os gols para o Atlético de Alagoinhas.

Expressando suas percepções sobre o jogo, Wallifer concedeu uma breve análise em entrevista, destacando o nervosismo inicial da equipe, composta em sua maioria por jogadores jovens. Entretanto, o atleta evidenciou uma melhora no segundo tempo, atribuída às diretrizes passadas pelo técnico Rogério durante o intervalo. As orientações do treinador parecem ter sido eficazes, possibilitando ao Bahia apresentar um desempenho mais consistente e corrigir falhas do primeiro tempo.

O Esquadrão de Aço, como é conhecido o Bahia, tem seu próximo compromisso marcado para a quarta-feira, dia 24, contra um adversário ainda não divulgado, na Arena Fonte Nova. O encontro está previsto para às 19h15 e será especialmente notável, pois assinalará a primeira atuação do elenco principal após a conclusão da pré-temporada do time, realizada em Manchester, Inglaterra. A expectativa é que o desempenho do grupo seja intensificado mediante o trabalho e a preparação realizada no exterior.