Connect with us

Esportes

Empate dramático no Barradão: Vitória segue invicto com estreia de Luan e golaço de Daniel Júnior

Daniel Júnior brilha, mas Vitória empata em casa na Copa do Nordeste; Luan estreia.

Avatar De Portal Chicosabetudo

Publicado

em

Empate

No Barradão, o EC Vitória protagonizou mais um episódio de sua marcante invencibilidade ao empatar em 1 a 1 com o Náutico pela 4ª rodada da Copa do Nordeste. Em uma partida que se destacou tanto pela estreia aguardada de Luan quanto por um golaço de Daniel Júnior, o time rubro-negro demonstrou resiliência em campo, mantendo-se invicto em sua fortaleza desde junho de 2023.

Luan, uma das contratações mais esperadas pelo Vitória, fez sua primeira aparição vindo do banco aos 34 minutos do segundo tempo. O meia, reconhecido por sua trajetória em clubes como Grêmio, Santos e Corinthians, e por conquistas significativas, incluindo o título da Libertadores e o prêmio de “Rei da América” em 2017, entrou no jogo substituindo Osvaldo. Sua participação, embora breve, é vista como um sinal positivo e um incremento potencial para a equipe nas próximas partidas.

O técnico Léo Condé abordou a estreia de Luan, mencionando o desejo de colocá-lo em campo mais cedo, mas optou por uma entrada cuidadosa após substituir Daniel Júnior. Condé destacou a qualidade e o potencial de Luan, indicando que a questão física é um aspecto chave para sua integração bem-sucedida à equipe.

A resiliência do Vitória foi testada após um primeiro tempo considerado abaixo da expectativa por Léo Condé, que citou o ritmo lento e o possível desgaste físico e emocional do recente clássico contra o Bahia como fatores impactantes. Contudo, após os ajustes no intervalo e enfrentando uma defesa reforçada do Náutico, o Vitória mostrou sua força de vontade. O esforço coletivo foi coroado por um excepcional chute de Daniel Júnior, balançando as redes e garantindo o empate para o time da casa.

Com este resultado, o Vitória acumulou 5 pontos e ocupa a 5ª posição no Grupo A da Copa do Nordeste, mantendo viva a esperança de avançar às quartas de final da competição. Ainda com jogos importantes pela frente contra equipes como Itabaiana-SE, Bahia, Fortaleza e Treze-PB, o clube busca solidificar sua posição entre os quatro primeiros do grupo para garantir a classificação.