Empate com Cuiabá prolonga sequência sem vitórias do Bahia no Brasileirão 2023

Bahia se prepara para confronto na Copa do Brasil após empate na Arena Pantanal

Avatar De Redação Portal Chicosabetudo

Publicado

em

Reprodução

A busca pelo triunfo no Brasileirão 2023 continua sendo um desafio para o Bahia. Em um jogo tenso realizado neste sábado (8) na Arena Pantanal, o Esquadrão empatou com o Cuiabá em 1×1, estendendo para quatro o número de jogos seguidos sem vitórias.

Este empate no Brasileirão 2023 teve um sabor amargo para a equipe do técnico Renato Paiva. O Bahia, que começou o jogo com dificuldades e saiu atrás no placar graças a um pênalti convertido por Deyverson do Cuiabá, conseguiu se recompor e igualou a partida com um gol contra de Alan Empereur. No entanto, o resultado levou o Bahia apenas aos 13 pontos, somente dois a mais que o Goiás, que abre a zona de rebaixamento, o Z-4.

A atuação de Vitor Hugo e Gabriel Xavier, parte das mudanças do técnico Renato Paiva para o jogo Bahia x Cuiabá, trouxe mais atenção para o time baiano no Brasileirão 2023, porém, o primeiro tempo mostrou um Bahia desligado, abrindo oportunidades para o Cuiabá. O técnico Paiva foi forçado a fazer alterações ainda no primeiro tempo, com a entrada de Ryan e Ademir.

O segundo tempo da partida Bahia x Cuiabá foi marcado pela recuperação do Esquadrão. Conseguindo manter a posse de bola e transformar em volume, o Bahia obteve seu gol de empate nos primeiros 5 minutos. Kayky foi outro jogador que se destacou nesta etapa do jogo, com uma jogada individual excepcional e uma finalização que, infelizmente, não resultou em gol.

Após esse empate no Brasileirão 2023, a equipe do Bahia voltará suas atenções para a Copa do Brasil, onde visitará o Grêmio em Porto Alegre nesta quarta-feira (12), às 19h, pelo jogo de volta das quartas de final.

Acompanhe mais detalhes sobre este jogo Bahia x Cuiabá, outras partidas do Brasileirão 2023 e todas as notícias do mundo do futebol no nosso portal, ChicoSabeTudo. Não esqueça de deixar seus comentários e compartilhar com seus amigos.