Connect with us

Esportes

Dortmund supera PSG por 1 a 0 na semi da Liga dos Campeões

Borussia Dortmund ganha do Paris Saint-Germain por 1 a 0 na semifinal da Liga dos Campeões. Retorno esperado em Paris.

Avatar De Portal Chicosabetudo

Publicado

em

Futebol

O Borussia Dortmund garantiu uma vitória crucial em seu próprio território, o Westfalenstadion, ao bater o Paris Saint-Germain por 1 a 0 na noite desta quarta-feira. O confronto marcou o jogo de ida das semifinais da Liga dos Campeões, estabelecendo um cenário tenso para o jogo de volta em Paris, que ocorrerá na próxima terça-feira, dia 7.

Apesar de uma partida disputada, onde o time parisiense chegou a acertar duas vezes a trave, foi um único gol de Niclas Füllkrug, aos 36 minutos do primeiro tempo, que definiu o embate a favor dos alemães. O gol não apenas elevou o ânimo do Dortmund, mas também aumentou a pressão sobre o PSG para a partida de volta em seu território.

Enquanto o time de Dortmund celebra este resultado positivo, o clima é de cautela, ciente de que a viagem a Paris impõe um novo desafio onde tudo ainda está em jogo. Os fãs esperam ansiosamente pelo próximo encontro, prevendo uma batalha intensa pela vaga na final da prestigiada Liga dos Campeões.