Danilo Fernandes renova com o Bahia até 2024 e segue como peça-chave após destaque na Série B

Danilo Fernandes

O goleiro Danilo Fernandes, do Esquadrão, renovou o seu contrato com o Bahia até o final de 2024. O arqueiro, que esteve presente em uma partida durante este ano, foi substituído aos 38 minutos do primeiro tempo na derrota por 2 a 1 contra o Fluminense, pela 12ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Em 2022, na Série B, Fernandes manteve a titularidade durante 36 jogos e tornou-se um dos principais jogadores responsáveis pela promoção do time tricolor. Até o momento, o goleiro desempenhou o seu papel em 54 partidas pelo Bahia, conquistando o título do Campeonato Baiano no último ano.

Fernandes iniciou a sua carreira no Corinthians e passou por Sport e Internacional antes de se juntar ao Bahia. Com a saída de Mateus Claus, o Esquadrão tem agora como opções para a posição os goleiros Marcos Felipe, Adriel e o próprio Danilo Fernandes.

O Bahia tem partida marcada para estrear em 2024 contra o Jequié. O jogo ocorrerá na Arena Fonte Nova, às 21h30, no dia 17 de janeiro, um quarta-feira, válido pela primeira rodada do Campeonato Baiano.