Confusão generalizada suspende jogo entre San Lorenzo e Godoy Cruz

Confusão entre torcedores do Godoy Cruz suspende jogo contra San Lorenzo no Campeonato Argentino após brigas e arremesso de bombas e pedras.

Confusão

Tensões e violência marcaram a partida válida pelo Campeonato Argentino entre San Lorenzo e Godoy Cruz. Antes mesmo do apito inicial, a delegação do San Lorenzo já enfrentou obstáculos, com o ônibus que transportava a equipe sendo alvo de uma chuva de pedras, resultando em um integrante ferido.

Já dentro do gramado do Estádio Feliciano Gambarte, uma bomba foi arremessada pela torcida do Godoy Cruz aos 25 minutos de jogo, forçando a paralisação da partida. Enquanto o árbitro conversava com as autoridades locais, os ânimos exaltados se espalhavam pelas arquibancadas.

Confusão se alastra entre torcedores

Após a retomada do jogo, os adeptos do time da casa intensificaram as provocações, jogando pedras e diversos objetos no campo. Uma violenta briga generalizada então eclodiu entre a própria torcida do Godoy Cruz, com socos e pontapés trocados nas arquibancadas.

O primeiro tempo terminou com o placar empatado em 1 a 1, mas a confusão prosseguiu. No reinício da partida, a tensão voltou a escalar rapidamente, levando o árbitro a suspender definitivamente o confronto.

O San Lorenzo, que enfrentará o Palmeiras na última rodada da fase de grupos da Libertadores, deixou o estádio sob um clima de hostilidade e lamentável violência entre os próprios torcedores de seu adversário naquela noite.