Com time de suplentes, Bahia empata em 0 a 0 com Luverdense após abusar de perder gols

Avatar De Chicosabetudo

Com um time formado por suplentes e jogadores da base, o Bahia não saiu de um 0 a 0 contra o Luverdense, na noite desta terça-feira (12), no Estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde, Mato Grosso.

Novamente o bloco ofensivo tricolor não consegue balançar as redes adversárias com o agravante de ter perdido oportunidades de gol que podem fazer falta para a partida de volta, na Arena Fonte Nova.

Formado no 4-4-2, as triangulações entre Rômulo, Zé Roberto e Willians Santana funcionaram bem no primeiro tempo, mas faltou capricho nas finalizações, principalmente no caso de Willians, que perdeu um gol inacreditável aos 21’ da etapa inicial.

(Foto: Divulgação/ Ecbahia)

O Luverdense teve lampejos de reação que quase resultaram em gol. Por duas vezes, o alviverde teve oportunidade clara de alterar o panorama da partida, mas a investida parou nas mãos de Omar e na outra, após falha do arqueiro tricolor, Diego Rosa cabeceia a bola livre de marcação, mas sem a direção correta.

O Bahia até balançou a rede, mas o lance foi anulado pela arbitragem que assinalou impedimento de Zé Roberto no momento em que recebeu o passe de Tiago Real dentro da área.

A decisão pela vaga na terceira fase ficou para o jogo de volta, onde o tricolor precisa vencer para poder conquistar a classificação.