Connect with us

Esportes

Com atuação decisiva de Léo Gamalho, Vitória derrota Avaí e reassume liderança na Série B

O Retorno do Leão da Barra à Liderança

Avatar De Redação Portal Chicosabetudo

Publicado

em

Apoiados pela presença maciça de mais de 20 mil torcedores no Barradão, o Vitória quebrou o jejum de três jogos sem vencer e retornou à liderança do Campeonato Brasileiro da Série B. Com dois gols do atacante Léo Gamalho e um do meia Gegê, a equipe baiana venceu o Avaí por 3 a 0.

O Jogo

Pressionado por um resultado positivo, o Vitória entrou em campo com peso nos ombros. O Avaí buscou pressionar, mas foi o time da casa que se mostrou mais eficaz. Léo Gamalho abriu o placar no final do primeiro tempo, aproveitando uma cobrança de escanteio.

No segundo tempo, o Vitória ampliou a vantagem. Railan cruzou da direita para Léo Gamalho, que não desperdiçou e marcou seu segundo gol. Ainda houve tempo para Gegê fechar a conta com um chute preciso no ângulo.

Pontuação e Classificação

Com o resultado, o time comandado por Léo Condé chegou a 52 pontos, mantendo uma vantagem de dois pontos sobre Guarani e Sport, os próximos na tabela.

Próximos Passos

O Vitória volta a campo na sexta-feira, 22, para enfrentar o Ituano às 21h30, no interior de São Paulo.