Cole Palmer brilha com quatro gols na goleada do Chelsea sobre Everton

Cole Palmer brilha com 4 gols pelo Chelsea em goleada de 6-0 contra o Everton, igualando Haaland com 20 gols na temporada.

Chelsea

Em uma exibição de futebol estelar, Cole Palmer, a estrela ascendente do Chelsea, deixou sua marca indelével ao marcar quatro gols, contribuindo para uma vitória esmagadora de 6 a 0 sobre o Everton, na 33ª rodada da Premier League. O jovem atacante de apenas 21 anos trouxe a Stamford Bridge uma noite memorável, reafirmando o porquê de ser considerado um dos investimentos mais acertados da temporada, após sua transferência do Manchester City.

O desempenho de Palmer coloca-o no topo da lista dos artilheiros da liga, igualando-se ao prodígio Erling Haaland do City com impressionantes 20 gols. Sob a direção de Mauricio Pochettino, o Chelsea encontra-se na nona posição, acumulando 47 pontos, perseguindo de perto posições mais altas na tabela, a despeito de enfrentarem um calendário desafiador pela frente.

Com uma série de confrontos cruciais no horizonte, incluindo a semifinal da Copa da Inglaterra contra o Manchester City e partidas díficeis na Premier League contra Arsenal, Aston Villa e Tottenham, o Chelsea demonstra ambição e qualidade para superar esses desafios.

Na partida contra o Everton, que luta para se afastar da zona de rebaixamento, Palmer brilhou com três gols marcados em rápida sucessão ainda no primeiro tempo, valendo-se de sua versatilidade ao marcar com a canhota, de cabeça e com o pé direito. Além disso, Palmer converteu com sucesso um pênalti no segundo tempo, consolidando a vitória dos Blues. Nicolas Jackson e Alfie Gilchrist também deixaram sua marca, contribuindo para o placar elástico.

A performance excecional de Palmer e a vitória convincente contra o Everton reforçam o potencial do Chelsea para dar a volta por cima nesta temporada, enfrentando os desafios iminentes com determinação e talento.