Connect with us

Esportes

Chuvas param jogo entre Bahia e Fluminense no Brasileirão

Chuvas em Salvador paralisam jogo Bahia x Fluminense aos 17min. Partida pode ser retomada após avaliação do campo.

Avatar De Portal Chicosabetudo

Publicado

em

Chuvas

Aos 17 minutos do primeiro tempo, a chuva intensa em Salvador provocou a paralisação do confronto entre Bahia e Fluminense, válido pela 3ª rodada do Campeonato Brasileiro. Já afetado desde antes do pontapé inicial, o gramado apresentou condições adversas, marcado por poças d’água que comprometeram a continuidade da partida.

O juiz, após consultar os capitães de ambas as agremiações, decidiu por uma pausa, inicialmente estabelecida em 30 minutos, aguardando uma possível melhoria na qualidade do campo. Passado esse intervalo, uma nova avaliação determinará se as condições são adequadas para que o jogo seja retomado ou não.

Neste cenário, o Fluminense liderava o placar por 1 a 0, graças a um gol precoce de Cano, que encontrou a rede adversária logo aos 3 minutos de bola rolando.