Bahia vence São Paulo e avança para a 2ª colocação no Brasileirão Sub-20

Bahia vence São Paulo por 3 a 2 e se recupera no Brasileirão Sub-20. Agora, o time está na 2ª posição, ainda na briga pelo título.

Bahia

Retornando às vitórias após um jejum de três jogos sem triunfos, o Esquadrão de Aço do Bahia conquistou uma importante vitória por 3 a 2 sobre o São Paulo no emblemático Estádio de Pituaçu, válida pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20.

Os gols Tricolores foram anotados por Alex e o artilheiro Kauã Davi, que balançou as redes em duas oportunidades. Pelo lado paulista, Felipe e Ryan Francisco descontaram para a equipe visitante.

Chance desperdiçada

Em um lance polêmico, Ryan Francisco desperdiçou uma cobrança de pênalti aos 31 minutos do segundo tempo, mandando a bola no travessão e perdendo a chance de igualar o placar para o São Paulo.